Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Игра между футболистками «Чертанова» и «Енисея» завершилась счетом 2:1

Женские команды «Чертаново» и «Енисей» встретились в противостоянии в Красноярске во вторник, 22 мая. Игра завершилась счетом 2:1 в пользу сине-белых.
Игра между футболистками «Чертанова» и «Енисея» завершилась счетом 2:1
Фото: Управа района Чертаново Северное города МосквыУправа района Чертаново Северное города Москвы
Матч прошел в рамках шестого тура чемпионата России по футболу. По итогам первых пяти раундов «чертановки» расположились на четвертой строчке в турнирной таблице. Отметим, что 16 мая «Чертаново» встретились с «Рязанью-ВДВ»: сине-белые уступили соперникам со счетом 1:2.
«В прошлом сезоне наша команда под чутким руководством дважды выиграла у «Енисея» с одинаковым счетом 1:0, однако ныне и состав, и амбиции красноярского клуба изменились в лучшую сторону», - отметили на официальном сайте школы «Чертаново».
Поэтому сине-белые с самого начала игры взяли инициативу в свои руки, и уже на восьмой минуте Нелли Коровкина с уверенной подачи Юлии Бессоловой забила первый гол. В течение всего первого тайма Коровкина бомбардировала ворота противника и могла оформить покер, но во втором случае ей помешала защитник «Енисея» Анастасия Абраменко. Третья попытка выдалась удачной: на 27-й минуте с подачи 15-летней Дарьи Солонович Коровкина оформила дубль. Отметим, что Солонович впервые вышла в стартовом составе на поле.
Нелли Коровкина не сдавалась и продолжала атаку чужих ворот, но до конца первого тайма ей так и не удалось забить третий мяч.
Второй тайм выдался менее удачным для «Чертанова». Уже на 47-й минуте красноярские футболистки смогли забить свой первый гол. Но это был первый и последний гол соперниц – сине-белые крепко держали оборону. В итоге 2:1 в пользу «чертановок».
Сейчас на счету команды «Чертаново» 12 очков. Ближайший матч, в рамках седьмого тура, состоится против лидеров турнира – ЦСКА.
Фото: ЖФК "Енисей"
Источник: http://gazeta-na-varshavke-chertanovo-severnoe.ru/2018/05/23/41233/