Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

«Торпедо» завершило сезон поражением

Фото пресс-службы ФК «Динамо-2» Санкт-Петербург

«Торпедо» завершило сезон поражением
Фото: ТВ-МИГТВ-МИГ

Сегодня команды зоны «Запад» второго дивизиона завершали футбольный сезон. Владимирское «Торпедо» в Санкт-Петербурге сыграло с местным «Динамо-2», занимающим 10-ую строчку в турнирной таблице.

Видео дня

Команды начали игру очень резво. Уже на 8-ой (!) секунде встречи Дмитрий Сукомкин ворвался в штрафную площадь торпедовецев и с лету вколотил мяч в дальний угол. Этот гол стал самым быстрым в чемпионатах страны этого сезона во всех трех лигах.

Торпедовцы не стушевались и в первой же ответной атаке сравняли счет. На 4-ой минуте мяч метался возле вратарской площади хозяев и самым расторопным оказался наш полузащитник , пропихнувший мяч в сетку.

Тут же «черно-белые» могли дважды выйти вперед. Сначала после розыгрыша углового удара мощно пробил в перекладину ворот, а три минуты спустя подключившийся к атаке полузащитник пробил чуть-чуть выше ближней «девятки».

Владимирская команда владела инициативой, и в начале второго тайма тот же Агапцев мог дважды забить, но его ударам не хватало точности. Запомнился болельщикам и штрафной удар защитника – мяч просвистел в сантиметрах над перекладиной.

Казалось, все идет к боевой ничье, но не тут-то было. За 6 минут до финального свистка динамовцы заработали право на штрафной удар, который мастерски исполнил . Мяч угодил в самую «девятку» ворот. Итог встречи: 1:2, поражение «Торпедо».

«Торпедо» завершило сезон, набрав 36 очков в 25 встречах. В активе нашей команды 10 побед, 6 ничьих и 9 поражений, разница забитых и пропущенных мячей: 37-32. Пока «черно-белые» занимают 7 строчку в зоне «Запад», но сегодня вечером их может обойти «Псков-747», который сыграет последнюю игру в Муроме. В случае победы псковичей они обходят торпедовцев, и тогда наша команда займет итоговое 8-е место.

Следующий сезон начнется во второй половине июля. Увы, но зона «Запад» второго дивизиона может не досчитаться целого ряда команд. О грядущей ликвидации в связи с финансовыми трудностями заявили руководители костромского и «Пскова-747». Ну а питерское «Динамо» собирается переехать в Сочи и тогда их дублеры будут заявлены в зону «Юг» второго дивизиона.