Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Петербург и Ленобласть выбрали «Лучшего каменщика»

На строительной площадке жилого комплекса ЦДС «Новое Янино» стартовал VIII конкурс профессионального мастерства «Лучший каменщик». Организатором его является Национальное объединение строителей совместно с профсоюзом и при поддержке Правительств Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

Петербург и Ленобласть выбрали «Лучшего каменщика»
Фото: АСН-ИнфоАСН-Инфо

В этом году впервые соревнование проходит в трех номинациях. В ходе практической части конкурса на строительной площадке Группы ЦДС будут определены «Лучший по профессии каменщик Санкт-Петербурга», «Лучший по профессии каменщик Ленинградской области», а также «Лучший учащийся по специальности каменщик».

Открывая конкурс генеральный директор СРО НП «Объединение строителей СПб» отметил, что конкурсы профмастерства – это площадки, которые демонстрируют эффективность работы строительной отрасли. Участникам соревнований он пожелал удачи и новых свершений.

Президент ЛенОблСоюзСтроя обратил внимание, что среди участников конкурса много молодых лиц. «Это очень радует. Молодежь на строительных площадках очень нужна», - подчеркнул он.

Отметим, что церемония награждения лучших по профессии пройдет 31 мая во Дворце труда. Победители будут представлять наш регион на Национальном конкурсе профмастерства «Строймастер» в номинации «Лучший каменщик России», который пройдет в Москве накануне Дня строителя.