Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Польский проспект Михал Чеслак деклассировал Сергея Радченко

Arena Hall, Легионово, Польша. 31-летний уроженец Кременчуга из тяжёлого веса (до 90,7 кг) (6-2, 1 КО) не смог победить на выезде Михала Чеслака (16-0, 10 КО), будучи явно менее собранным и настроенным на успех, чем местный фаворит, который действовал более активно и разнообразно, регулярно окучивая соперника комбинациями.

Польский проспект Михал Чеслак деклассировал Сергея Радченко
Фото: Vringe.comVringe.com

Во 2-м раунде украинец зевнул оверхенд аккурат в подбородок, упав в нокдаун, и перед гонгом побывал там ещё раз: Чеслак добивал сумбурно и с ударами по затылку. В дальнейшем поляк оставался более активным, тогда как Радченко мало что изображал в атаке, всё больше пятясь и отлетая назад после наскоков Чеслака.

В 6-м раунде Михал сочно попал в живот на линии — падение. Сергей показывал, что был удар ниже пояса, но видеоповтор всё расставил на свои места. Спустя несколько секунд Чеслак всё-таки зарядил ниже пояса: ещё одно падение. Оба не квалифицированы как нокдауны.

Деклассирование прошло все раунды, итог — трижды 80-68. UD 8.

ВИДЕОЗАПИСЬ боя Чеслак–Радченко (появится позднее)

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.