Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика
Олимпиада-2020

Константин Рауш: Тяжело осознать, что не смогу помочь сборной России на чемпионате мира

«Очень тяжело осознать, что не смогу помочь сборной в предстоящих матчах чемпионата мира из-за травмы. Удачного выступления команде, мы все очень много работали и способны достигнуть хороших результатов! Большое спасибо за поддержку всем болельщикам!» — написал Рауш на своей странице в Instagram.

Напомним, что в окончательную заявку российской команды не попали пять игроков: вратарь («Рубин»), защитники («Динамо»), («Фенербахче»), полузащитник («Динамо») и форвард (ЦСКА).

Очень тяжело осознать, что не смогу помочь Сборной в предстоящих матчах Чемпионата мира из-за травмы. Удачного выступления команде, мы все очень много работали и способны достигнуть хороших результатов!!! Большое спасибо за поддержку всем болельщикам! It is very hard to realize that I will not be able to help the national team because of the injury in the upcoming matches of the World Cup! I wish the good performance to the team, we all worked hard and can achieve good results! Thanks to all supporters for your concern and thoughts!

Публикация от @ kocka34

4 Июн 2018 в 12:48 PDT