Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Две северянки поборются за звание «Мисс Офис — 2018» и два миллиона рублей в сентябре

Два миллиона рублей — за этот приз будут бороться участницы конкурса «Мисс Офис — 2018». Кто представит Архангельск на международном состязании, определили в эти выходные в ТЦ «Титан Арена». В этот раз кастинг удачно прошли две девушки.

Две северянки поборются за звание «Мисс Офис — 2018» и два миллиона рублей в сентябре
Фото: 29.ru29.ru

— В этом году выбирали двух претенденток, и это хорошо, потому что, по общему мнению жюри, две девушки набрали одинаковое количество баллов. Порадовало то, что были подготовлены дополнительные номинации и практически каждый член жюри мог отметить участниц дополнительными призами, — рассказала один из членов жюри, директор Нина Галушина.

В итоге из 9 кандидаток победили 2 бухгалтера — представительница компании «Альфа-Дент» Виктория Мушкет и сотрудница «ГК Регион» .

Назвали во время кастинга и «Мисс 29.ru», самую эффектную девушку, по мнению читателей нашего портала. Ей стала старший помощник начальника секретного отделения Военного комиссариата города Архангельск . За нее проголосовал 941 человек.

Региональные кастинги для участия в полуфинале конкурса продолжаются — впереди еще 17 городов, в которых состоится отбор. Только 100 девушек из России и зарубежья пройдут в полуфинал и будут допущены к интернет-голосованию. В сентябре любой желающий сможет проголосовать за трех понравившихся ему участниц. В финал шоу выйдут 30 самых успешных и талантливых девушек, но победит только одна.