Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Нигматуллин – о сборной: отговорки о нагрузках должны быть уже неактуальными

Бывший вратарь сборной России поделился ожиданиями от предстоящего контрольного матча между сборными России и Турции. Встреча пройдёт сегодня, 5 июня, и начнётся в 19:00 по московскому времени.

«Игра с Турцией – это уже последняя проверка перед чемпионатом мира. Ответственный момент. Все мы сегодня ждём хорошей игры. Ждём, что надежда у нас появится. Давно нас сборная не радовала победами. В связи с этим сейчас плохая атмосфера вокруг национальной команды. Хочется, чтобы настроение у болельщиков изменилось в лучшую сторону. И самим футболистам важно провести уверенную игру, чтобы на чемпионате мира не выглядеть мальчиками для битья.

Главное, чтобы удары по воротам мы нанесли на мировом первенстве в России. Но пристреливаться нужно будет уже в матче с Турцией.

Что касается состава, то с вероятностью 99 процентов у нас стартовый состав на матч с Саудовской Аравией на данный момент готов. По ходу чемпионата мира многое может кардинально поменяться, но сейчас уже времени для экспериментов нет. Отговорки о нагрузках должны уже быть неактуальными», — сказал Нигматуллин в беседе с корреспондентом «Чемпионата» .