Президент Ассоциации «Объединение нижегородских проектировщиков» Валерий Анисимов скончался 4 июня

4 июня 2018 года на 71-м году жизни скончался Президент Ассоциации «Объединение нижегородских проектировщиков» .
Президент Ассоциации «Объединение нижегородских проектировщиков» Валерий Анисимов скончался 4 июня
Фото: Newsroom24Newsroom24
Об этом сообщает пресс-служба Национального объединения изыскателей и проектировщиков.
Валерий Анатольевич прожил достойную, насыщенную жизнь, обладал большим опытом работы в области проектирования. Работая в ОАО «Нижегородский Промстройпроект», он прошел путь от главного инженера проектов до директора института, который возглавлял в течение последних двадцати лет.
В 2009 году был избран Президентом некоммерческого партнерства «Объединение Нижегородских проектировщиков», входил в состав Совета Национального объединения проектировщиков России, являлся членом Международной академии инвестиций и экономики строительства.
Высочайший профессионализм и замечательные человеческие качества Валерия Анатольевича снискали ему авторитет, уважение и признание. Его огромный опыт работы в проектной отрасли отмечен на государственном уровне званиями «Почетный строитель Российской Федерации» (2000) и «Заслуженный строитель Российской Федерации» (2006).
Друзья, коллеги и партнеры Валерия Анатольевича Анисимова навсегда запомнят его как светлого, отзывчивого человека, настоящего профессионала, грамотного руководителя.