Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

«Сибиряк» уступил в стартовом матче «Газпром-Югре»

Обе команды уже обеспечили себе участие в Лиге чемпионов на следующий сезон, но борьба за золотые награды чемпионата – ближе и принципиальнее. «Сибиряк» чемпионом страны не становился еще ни разу.
«Сибиряк» уступил в стартовом матче «Газпром-Югре»
Фото: VN.ru Все новости Новосибирской областиVN.ru Все новости Новосибирской области
В стартовом матче серии «красно-белые» вышли вперед в середине первого тайма – отличился Руслан Кудзиев. До и после этого момента новосибирцы несколько раз проверяли каркас ворот Сергея Слемзина.
– Отмечу о своей команде, что она с первых минут вышла с тем настроем, который должен как раз присутствовать в этом финале, с первых минут мы играли и агрессивно, и применяли различные тактические ходы, создали очень много хороших долевых моментов, – говорит главный тренер ПМФК «Сибиряк» .
– Это везение, скорее всего, больше никак не назову, там перекладин восемь было, – говорит игрок ПМФК «Сибиряк» .
Еще до перерыва хозяева сумели сравнять счет. Второй игровой отрезок также сложно записать в актив лишь одному коллективу. Югорчане к своим моментам относятся бережнее – в дебюте второго тайма дважды застает врасплох оборону новосибирцев.
– Матч показал, что действительно две самые лучшие команды чемпионата заслужили играть в финале, – отметил главный тренер МФК «Газпром-Югра» город Югорск Кака.
Возможностей исправиться у «Сибиряка» достаточно – хозяева еще в середине тайма набрали пять фолов, а гости начали выпускать в качестве пятого полевого.
– Не было огонька в конце, в конце, конечно же, надо играть так же, как и в начале, с первой и до последней секунды, и тогда результат придет, – отметил главный тренер ПМФК «Сибиряк» Евгений Куксевич.
Хозяева дотерпели и повели в серии. Итог первой встречи – 3:1.
Все выпуски новостей телеканала ОТС, а также программы «Итоги недели», «ПАТРИОТ», «Экстренный вызов», «Пешком по Новосибирской области», « – дорога. Перекресток. Судьба», «От первого лица» выложены на сайте YouTube.