В свердловской «Единой России» нашли замену Косинцеву

8 июня в региональном отделении назначен врио руководителя исполкома партии – начальник отдела партийного строительства . Он будет руководить исполкомом свердловским отделением партии пока не наметится более подходящий кандидат, сообщает корреспондент Накануне.RU.
Николай Жуков становится врио главы исполкома «Единой России» не в первый раз, однако сам кандидатом на постоянное руководство партией никогда не был: каждый раз передавал должность одному из своих однопартийцев. Стоит отметить, что ранее Жуков был полковником Вооруженных Сил России.
Сам новый исполком «Единой России» пояснил Накануне.RU, что никаких документов о своем назначении он пока не подписывал и даже не видел.
Напомним, экс-глава свердловского исполкома покинул свой пост пять дней назад. Косинцев подал в отставку по собственному желанию, аргументировав свое решение тем, что он планировал руководить исполкомом только один год. После ухода из рядов единороссов, он вернулся на пост заместителя директора завода имени Калинина, который занимал до начала 2017 года.