Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Виталий Ботнарь: Здорово было принять участие в двух европейских турнирах в конце сезон

«Для меня прошлый сезон закончился позже, чем у остальных парней из «молодежки» – мы с 2001 годом летали в Германию на турнир, где, к сожалению, уступили в финале. Здорово было принять участие в двух европейских турнирах в конце сезона – это отличная подготовка перед Юношеской лигой УЕФА.

Молодежная команда «Локомотива» вышла из отпуска

После трудного сезона нужно хорошо отдыхать – я на неделю съездил в Турцию. У нас отпуск редко ограничивается простым лежанием на пляже с лимонадом – для каждого футболиста предусмотрены индивидуальные планы, чтобы поддерживать физическую форму.

Я не стал исключением: у меня были ежедневные занятия в тренажерном зале, несколько раз выходил на футбольное поле и работал с мячом», - рассказал Ботнарь, слова которого приводит официальный сайт «Локомотива».

Напомним, молодежная команда «Локомотива» вышла из отпуска и прошла медосмотр в одной из московских клиник. Первый сбор железнодорожники проведут в Черкизове с 13 по 30 июня. Во время второго сбора, который пройдет с 1 по 15 июля, команда будет базироваться в Польше.