Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Федя, давай! Разогреваемся к турниру по Rainbow Six: Siege

Похоже, силы абсолютно равны. Против техномага, техножреца и обыкновенного техноволшебника выступает король редактуры и повелитель прямых трансляций. Но кто же победит, или ?

Но до тех пор, пока у нас появится возможность ответить на этот сложный вопрос, стоит напомнить об игре «Rainbow Six: Осада». Именно ей посвящён новый турнир, который проводит Игромания при поддержке LG Electronics! Его участником может стать любой, а четыре команды возглавят наши особые гости, игровые блогеры. Но , Денис Бейсовский, Артём Морган и Евгений Гесс появятся на наших экранах чуть позже. А сегодня, 18 июня, нас ждёт разогревочный матч с классической схемой «физики против лириков»: наш главный техник Владимир Акиньшин сразится с редактором Фёдором Кокоревым.

Видео дня

До первой встречи с капитанами турнирных команд остаётся неделя. Совсем скоро, 25 и 28 июня, будущие соперники рассмотрят заявки на участие в турнире и наберут свои команды. Напоминаем, попасть в них могут владельцы РС-версии Rainbow Six: Siege, которые опубликуют видеовизитку с рассказом о себе на страничке «Вконтакте» с хэштегом #r6mania_join. Для этого есть время до 22 июня.

Турнирные сражения начнутся 2 июля. И за победу стоит побороться, ведь призы говорят сами за себя!

Каждый из четырёх бойцов победившей команды получит монитор LG UltraWide 29WK600-W и футболку с логотипом «Rainbow Six: Осада».

Всем остальным участникам турнира мы вручим по портативной Bluetooth-колонке LG PJ2.

А что же делать тем, кто не попал в команду? Стать полноправным зрителем, голосовать за участников, пытаться угадать победителей и за это получить шанс выиграть один из трёх 34-дюймовых UltraWide-монитора с изогнутым экраном LG 34UC79G-B! Именно на таких мониторах будут играть наши капитаны.

Подробнее о турнире можно узнать в нашем спецразделе. А если вы хотите что-то спросить, предложить или просто высказаться по этому поводу, то сегодня у вас есть прекрасная возможность. Подключайтесь к первой прямой трансляции в 16:00 по московскому времени, и мы обо всём поговорим!

На турнир! | Узнать больше о LG 34UC79G-B | Подробнее о мониторах LG UltraWide