Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Матч Россия-Египет. Чемпионат мира по футболу 2018. Усы Черчесова

Немного надежды и самые смешные усишки в нашем топе.

Матч Россия-Египет. Чемпионат мира по футболу 2018. Усы Черчесова
Фото: Чемпионат.comЧемпионат.com

Перед чемпионатом мира один из самых известных телеведущих страны запустил флешмоб «Усы надежды». Именно таким способом он решил поддержать главного тренера сборной России . Всех зрителей Иван также призвал принять участие и поддержать тренера. Условия акции просты: отрастить усы и выкладывать свои фотографии с тегом #усынадежды.

С момента начала запуска флешмоба прошла всего неделя, а в «Инстаграме» уже почти 20 тыс. публикаций с «усами надежды». Акцию также поддержали многие известные ведущие, актёры, журналисты и спортсмены.

«Чемпионат» составил свой список самых запоминающихся публикаций с момента старта флешмоба «Усы Надежды».

Известный российский футболист и тренер Валерий Карпин принял участие в акции и призвал поддерживать сборную на домашнем чемпионате мира.

Член Государственного Совета РФ и председатель Владимир Жириновский хоть и назвал Урганта «балагуром», но акцию поддержал.

Вратарь московского Артём Ребров также не остался в стороне. Футболист даже обещал не сбривать усы, пока сборная России выступает на чемпионате мира.

Известный комментатор и телеведущий Дмитрий Губерниев и его «усы надежды».

Российский теле- и радиоведущий Антон Комолов также принял участие в акции и поддержал сборную России.

Во флешмобе приняли участие не только мужчины. Известная радиоведущая Алиса Селезнёва опубликовала фотографию с «усами надежды».

Популярная актриса театра, кино и телевидения Анна Ардова также выложила фотографию в форме и с усами.

Даже некоторые болельщики из других стран не отказались принять участие во флешмобе.

Помимо известных личностей к акции присоединились миллионы болельщиков сборной России. Мы выбрали несколько ярких публикаций российских болельщиков с «усами надежды».