Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Депутаты не смогли взять реванш

Детский отдых вновь под пристальным вниманием депутатов. Сегодня выездную сессию на свежем воздухе провели владимирский совет нардепов. Кроме официальной части мероприятий, про которую мы расскажем чуть позже, была и спортивная составляющая.
Депутаты не смогли взять реванш
Фото: ТВ-МИГТВ-МИГ
Это, можно сказать, уже традиция, когда депутаты играют товарищескую встречу с отдыхающими в «Икаре». Надо отметить, что в предыдущих матчах народные избранники проиграли детям, поэтому в этот раз привезли боевой состав. В него вошли и профессиональные футболисты, а капитаном команды стал , замдиректора по спорту ФК «Торпедо». В команде «ИКАРа» были лишь вожатые и отдыхающие.
Матч стартовал с массивных атак жаждущих отыграться народных избранников, но всякий раз вратарь противника играл выше всяческих похвал и отбивал мяч. Так было до очередного эпизода, когда после прострела одного из депутатов мячик предательски от ноги защитника оказался в сетке ворот.
Радость депутатов была недолгой. В следующий же атаке нападающий «Икара» мастерски переиграл защитника и с левой ноги отправил мяч в дальнюю «девятку» ворот. Такие удары некоторые называют неберущимися.
Усилить игру у депутатов было кому — на поле появились народные избранники Дмитрий Кушпита и Олег Чижов. Вместе с Евгением Дурневым и (председателем Общественной палаты г.Владимира) они быстро забили детям два гола и ушли в глубокую оборону. Однако такое решение сыграло с депутатами злую шутку — футболисты «Икара» раз за разом находили в обороне соперника трещенку и использовали её на максимум. В итоге на перерыв команды ушли с ничейным результатом — 3:3.
Небольшую паузу заполнили так называемые чирлидерши, которые подбадривали обе команды и, скорей всего, призывали футболистов порадовать всех ещё большим количеством мячей. Собственно, голевая феерия продолжилась и во втором тайме. Но финальный свисток главного арбитра зафиксировал результативную ничью — 6:6. Игрой остались довольны и нардепы Владимира и детишки. Но несмотря на усиления в составе депутатский корпус так и не сумел взять реванш за прошлые обиды традиционные футбольные встречи продолжатся.