Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

На стадионе будет жара: в день матча Япония — Сенегал в Екатеринбурге потеплеет до +26 градусов

Завтра в Екатеринбурге пройдёт предпоследний матч ЧМ-2018 на Центральном стадионе и погода во время игры, судя по прогнозам, будет отличная.
На стадионе будет жара: в день матча Япония — Сенегал в Екатеринбурге потеплеет до +26 градусов
Фото: e1.rue1.ru
В воскресенье во время матча в городе будет +24–26 °С, без существенных осадков, но с переменной облачностью. Ветер северо-западный 4–9 метра в секунду. В такую погоду завтра на поле выйдут команды Японии и Сенегала — их сборные мы встречали вчера возле гостиниц. Как и обычно мы ждали, что футболистов придут встречать толпы фанатов, но никого не было, лишь журналисты.
По данным уральского гидрометцентра сегодня в городе будет переменная облачность, вечером небольшой дождь, а воздух прогреется до +25 °С. Сегодня может быть ветрено — в городе будет северо-западный ветер с порывы до 13 метров в секунду.
В понедельник — 27 числа в Екатеринбурге станет ещё жарче — температура поднимется до +27 °С. Существенных осадков в последний понедельник июня не ожидается, а ветер будет западным 4–9 метра в секунду.
Главный синоптик Свердловской области ранее рассказала, что температура воздуха в июне в среднем была на 2–3 °C ниже обычного.