Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Дмитрий Жаромских: Проект «Историческая память» объединит ямальцев

Сегодня, 22 июня, в окружной столице в День памяти и скорби проходит расширенное заседание Общественного совета проекта «Историческая память».

Дмитрий Жаромских: Проект «Историческая память» объединит ямальцев
Фото: ИА Север-ПрессИА Север-Пресс

В мероприятии принимают участие заместитель председателя Законодательного Собрания ЯНАО , депутат Тюменской областной Николай Токарчук, сотрудники МВК, общественники

Перед началом заседания участники посетили военно-исторический клуб МВК имени Ивана Шемановского, где им рассказали о его деятельности.

По словам Дмитрия Жаромских, проект «Историческая память» призван объединить многих людей. Ямальцам важно знать и помнить историю Отечества и региона.

«Исторический проект» - многовекторный, включая межрегиональный патриотический проект «Знамя Победы», который взаимодействуют с десятками окружных учреждений и организаций. Проект активно работает на Ямале, в Москве, Екатеринбурге, Тюмени, в Крыму и Севастополе. Уже проведены десятки торжеств, проводятся уроки памяти, показательные выступления и турниры по армейскому рукопашному бою, созданы страницы в соцсетях.