Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Рор: "Во втором тайме мы смогли использовать наши лучшие качества"

Наставник сборной Нигерии после победной встречи его команды с Исландией (2:0) дал интервью на послематчевой пресс-конференции. Его слова приводит корреспондент портала .

Рор: "Во втором тайме мы смогли использовать наши лучшие качества"
Фото: Евро-футбол.РуЕвро-футбол.Ру

Во втором тайме был огонек. В первой половине встречи такого не было. Что изменилось?

Видео дня

Во второй половине встречи на поле была совсем другая команда. Я хочу поблагодарить Исландию за тот футбол, который она показала. Все игроки вели себя адекватно даже после финального свистка. Эти парни подошли к нам и пожали руки. Именно так все должны реагировать на поражения. Что касается игры, то во втором тайме Муса включил свой "двигатель", увеличил скорость, и мы смогли забить два гола. Во втором тайме мы смогли использовать наши лучшие качества.

В чем заключался ключ к победе над Исландией?

Мы двигались быстрее Исландии. Но, повторюсь, этот коллектив играл очень здорово. Они заслуживают того, чтобы находиться на этом чемпионате мира, и я рад, что Нигерия провела встречу именно с этой командой.

Многие люди боятся игры с Аргентиной. Можете ли вы спрогнозировать результат?

Мы играли с ними в Краснодаре. Нигерия выиграла ту встречу со счетом 4:2, но Аргентина была без Месси, который способен в одиночку решить любой эпизод. Не будем забегать вперед и посмотрим, как оно будет дальше. Я думаю, что у нас хорошие шансы на победу в матче с южноамериканцами.

Как изменение тактики игры повлияло на стандартные положения?

У нас многие игроки чувствуют себя хорошо при игре на втором "этаже". Мы проиграли Хорватии, хоть и играли неплохо, несмотря на то, что все нас критиковали. Но сегодня все увидели другую Нигерию, которая способна удивлять. Второй тайм был не похожим на другие.

Каковы ваши впечатления о жаре в Волгограде?

На самом деле это не жаркая для нас погода. Это комфортные условия, к которым мы привыкли. Что же касается Волгограда - этот город мне нравится. Солнце, цветы. Было приятно выиграть в таком невероятном городе.

В конце игры Микель держался за ногу. Травма серьезная?

Я так не думаю. Ко вторнику он будет готов играть.

Во втором тайме на поле вышла другая команда. Что вы сказали своим парням в раздевалке?

Мы сделали в перерыве замену, заменив Идову. Я хотел укрепить на поле нападение на левом краю. Эта ротация помогла игрокам понять, что я хочу динамики, скорости и больше атаки. Мы забили гол, потом второй и победили.