Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Главный тренер сборной Нигерии: Муса придаёт уверенности всей команде

Главный тренер сборной Нигерии рассказал о состоянии некоторых игроков национальной команды в преддверии матча третьего тура чемпионата мира — 2018 с командой Аргентины.

«Муса забил после быстрых атак, проявил блестящую технику. В прошлом году он мало играл за «Лестер», я просил дать ему игровую практику. Потом он перешел в ЦСКА. Я приезжал в Россию, чтобы увидеть его в игре. Это было в конце февраля, минус 20 градусов, много снега. Но Ахмед выглядел отлично, он заслужил вызов в сборную и шанс сыграть на чемпионате мира. Он придает уверенности всей команде. Надеюсь, с его помощью мы сможем победить.

Джон Оби Микел сломал третий палец на руке, у него трещина. Ему придется играть с гипсом. Он приехал в Петербург, встретился с врачом, ему изготовили защиту, гипс. Думаю, он сможет с этим сыграть. Ему не так уж и больно.

в отличной физической форме, он готов работать на команду. Да, у него был лишний отдых, потому что он задержался в Англии. Он полезен нашей команде, мы готовы включить его в игру. Виктор показывает, что готов пожертвовать своими личными интересами ради команды, ради страны. Нам нужно вести себя скромно, подходить со скромными ожиданиями к этой встрече. Но у нас три очка, а у аргентинцев – только одно. Я знаю, что мои игроки голодны. Единственная сложность – у нас на один день для восстановления меньше. Если физически мы будем в порядке, я настроен оптимистично», — передаёт слова Рора корреспондет «Чемпионата» .

Последние новости