Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Майкл Фассбендер покинул Голливуд, чтобы стать профессиональным автогонщиком

Еще в прошлом году заявил, что собирается сделать паузу на неопределенный срок и отдохнуть от Голливуда – и, в отличие от той же коллеги по «Людям Икс» , грозившей вообще уехать на ферму, слово свое сдержал. Уже несколько месяцев Майкл отдыхает от процесса съемок, вместо этого посвятив все свое время любимому увлечению – автогонкам.

Майкл Фассбендер покинул Голливуд, чтобы стать профессиональным автогонщиком
Фото: Попкорн NewsПопкорн News

Недавно Майкл дал первое за несколько месяцев интервью The Hollywood Reporter, которое в основном посвящено как раз становлению Фассбендера как профессионального автогонщика в . На самом деле 41-летний актер активно начал увлекаться автогонками лишь в 2016 году – и с тех пор уже «намотал» свыше 120 часов за рулем 488 Ferrari Challenge, спорткара с 3,9-литровым турбо V8 мощностью в 670 л.с. Одну из гонок Ferrari Challenge 2018 Фассбендер уже выиграл.

«У меня всегда была цель – когда мне будет около 40, заняться автоспортом, но я никогда и представить не мог, что буду участвовать в таких вот гонках на очень мощном, очень быстром 660-сильном монстре», признался сам Майкл в интервью THR. «Готовиться к ним куда интереснее, чем учить дома реплики».

попкорнnews