Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Петкович: Швейцарии в матче с Коста-Рикой немного не хватило мотивации

Главный тренер сборной Швейцарии прокомментировал ничью с Коста-Рикой (2:2).
«Пока я не готов говорить о Швеции, главное — мы прошли в 1/8 финала, минимальная цель достигнута и теперь мы можем концентрироваться на следующем сопернике. Не было понятно хватит ли нам ничьи, чтобы пройти дальше, поэтому я был вынужден поставить игроков, которые были на жёлтых карточках, но теперь уже ничего не поделаешь.
Хочу поздравить команду Коста-Рики с прекрасным вступлением. Это сильная команда, которая росла от матча к матчу. Мои комплименты сопернику. Сегодня нам, возможно, не хватило немного мотивации. Сегодня три результата были в нашем распоряжении, и что-то меняется в твоём настрое. В некоторых ситуациях мы практически пытались проиграть, но нам это не удалось. Мы достаточно сильны для того, чтобы реагировать по ходу игры и перетянуть одеяло на себя.
Привыкли к тому, что соперника поддерживают больше, мы будем сохранять эту искру и энтузиазм в матче против Швеции. Нам нужно играть лучше, чем сегодня, амбиций нам не занимать. Не сомневаюсь, что нам всё удастся в матче со Швецией. Мы работаем поступательно и должны поставить на карту всё, чтобы победить шведов в 1/8 финала», — передаёт слова Петковича корреспондент «Чемпионата» .