Памелу Андресон позвали для футбольной аналитики и смотрели ей в декольте

Американская актриса и фотомодель пожалела об участии в передаче «Добрый вечер, Британия». Ее пригласили на выпуск, посвященный чемпионату мира, хотя Андерсон не следит за футболом. Кроме того, зоркие журналисты поймали политика на взглядах в декольте актрисы. Об этом сообщил Digital Spy.
Бывшая звезда «Спасателей Малибу» стала частью команды спортивных аналитиков вместе с лидером и оппозиции Британии Джереми Корбином и актером Дэнни Дайером. Они собрались, чтобы помочь ведущим и Сусанне Рид обсудить провал сборной Великобритании в чемпионате мира по футболу 2018.
Причиной, по которой Паммела оказалась на этой передаче, стали ее отношения с футболистом из национальной сборной Франции. Актриса, видимо, не подозревавшая о теме передачи, сразу заявила о своем недовольстве. «Вы сказали, что Джереми Корбин будет здесь, поэтому я думала, что это будет серьезная политическая программа! Я ничего не знаю о футболе!» — возмутилась она.
Андерсон не понимала футбольных терминов и не смотрела ни одного футбольного матча, пока не начала встречаться с Рами. По ее словам, обстановка на передаче была крайне напряженной.
Но на этом неловкие моменты не закончились. Американская модель пришла в платье с глубоким вырезом в горошек. Ее наряд не оставил равнодушным британского политика Джереми Корбина, который то и дело косился на красивое декольте.
В прошлом году Памела Андерсон опубликовала стихотворение, в котором сравнила США с «плохим любовником», и предложила Франции стать третьей в постели с Великобританией и США. «Все, что делают США, обычно делают любовники-фрики или преследователи», — написала актриса.
18+