Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Фернандо Сантуш: «У Уругвая не так уж много слабых мест»

Главный тренер сборной Португалии поделился ожиданиями от предстоящего матча с командой Уругвая в 1/8 финала ЧМ-2018. Игра пройдет 30 июня в Сочи.

«Нам известны все сильные стороны соперника. Тренер работает с ними уже 12 лет. Мы говорим о сборной, роторная не пропускает голов. Пытаясь ее изучить, сталкиваешься с тем, что у них не так уж много слабых мест. Мы готовы к игре, попытались их изучить, лазейки и слабые места есть у любой команды. Я думаю, что Португалия победит, но силу Уругвая, конечно, стоит отметить.

Мы понимаем, что нас ждёт большой день. Давление нас не угнетает, мы чувствуем единение с нашими болельщиками.

Уругвай тоже считает, что настало их время. Я ожидаю полной фокусировки на игре от своих игроков. Что будет завтра, покажет игра. Вне поля мы можем только гадать, что будет завтра неизвестно никому.

На сколько наша команда зависит от Криштиано? Большое спасибо вам за вопрос. Я уважаю такие вопросы, но тоже самое можно сказать и про соперника. У нас есть один из лучших игроков мира, но фокусироваться надо на командной игре.

Это будет интересное противостояние двух сборных. Это будет отличный матч от группового этапа», – передает слова тренера корреспондент Sport 24 .