Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Проклятие Бузовой: Тарасову подозрительно не везет

Прошло полтора года после развода Ольги Бузовой и . Футболист начал личную жизнь заново, готовится к рождению ребенка. Ольга же то и дело жаловалась на бывшего мужа, язвительно высказывалась в адрес супруги Дмитрия . А теперь появилась версия о проклятии.
Проклятие Бузовой: Тарасову подозрительно не везет
Фото: Клео.РуКлео.Ру
Анастасия Костенко совсем скоро подарит Тарасову второго наследника, причем для девушки малыша станет первенцем. Спортсмен же оказался в незавидной ситуации - с конца прошлой недели он фактически безработный.
Дмитрий на протяжении почти восьми лет выступал за ФК «Локомотив». Однако в этом году спортсмен не прошел отбор в сборную на чемпионат мира, а в пятницу стало известно о решении руководства «Локомотива» не продлевать с Дмитрием контракт (срок истек 30 июня).
Публикация от Dmitry Tarasov (@tarasov23)
25 Июн 2018 в 4:54 PDT
Сложности в спортивной карьере Тарасова не остались незамеченными бывшими коллегами Бузовой. «Посмотрев на пертурбации Дмитрия Тарасова, бывшего Бузовой, который «вылетел» из своей команды, и говорят, как-то нехорошо «вылетел», денег вроде как лишился, трудно не поверить в то, что Олька его прокляла. Ну, допустим, может, что-то прошептала, будучи вне себя», - заявил шоумен в новом выпуске своего влога «МамаДорогая».
Сам Тарасов пока воздерживается от комментариев. По некоторым данным сейчас он ведет переговоры с футбольным клубом города Ростов-на-Дону «Ростов».