Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Дайджест главных футбольных материалов «Чемпионата», 10 июля

Время зажигать новые звёзды! «Ювентус» вот Роналду купил
Дайджест главных футбольных материалов «Чемпионата», 10 июля
Фото: Чемпионат.comЧемпионат.com
День противоречивого полуфинала, который специалисты, болельщики и просто заинтересованные люди окрестили скрытым финалом, начался с традиционной для нашего сайта красоты. Ибо она спасёт не только мир, но и футбол. Футбол, который после вылета России из домашнего чемпионата стремительно уносится в политику. Стоп. Красавицы. Вам в ленту.
Не мы это начали, простите, друзья. Но профессиональный долг заставляет разобрать ситуацию с хорватским футболистом и членами тренерского штаба сборной со всех сторон. Тем более, что никто не требует репрессий, сборная не должна страдать от подобных вещей, но оценку дать им просто необходимо. Слово хорватским коллегам.
И если наши хорватские коллеги предпочитают сдержанно оценивать непростые ситуации, то более западным партнёрам просто не терпится пустить кровь любому, кто положительно отзывается о России. Посмотрите, как досталось на орехи тем, кто осмелился встретиться с . Это вообще законно?
Весь мир дал адекватную оценку действиям Виды и Вукоевича, сам бывший член тренерского штаба сборной Хорватии отказался от финансовой помощи в оплате штрафа со стороны Украины, но парней продолжают топить. Мы не можем не дать слово южным соседям. Правда, читать это тяжело.
Нет, не спешите закрывать этот материал, мы напомним вам о тексте, в котором только футбол. И аналитика. Вдруг вы пропустили очередной материал Антона Михашёнка, в котором он разбирает основные тенденции нынешнего чемпионата мира. Повторимся, там только про футбол!
Признайтесь, в день матчей ЧМ-2018 вы не можете не ждать огненных материалов . У нас есть для вас всё о том, какие красотки болели за сборную Франции.
Многие признают, что в России проходит один из самый креативных и творческих чемпионатов мира за все времена. Мы рассказываем вам о популярной культуре граффити. Она была представлена довольно широко.
Вы будете удивлены, но даже после никем не ожидаемого результата сборной России, на её тренерский штаб продолжаются нападки. Главный критик всеми способами старается зацепить носителя «усов надежды». Рулевой сборной продолжает хранить молчание, а вот его первый помощник не сдержался. К сожалению, пришлось осветить и эту тему. Поделитесь, на чьей вы стороне, почему такое происходит?
Как бы это ни было грустно, но будни чемпионата мира постепенно уступают место в лентах новостей другим событиям. Даже улетевший из России Роналду продолжает взрывать информационное пространство. Криштиану перебрался в ! О том. чем это светит легендарному итальянскому клубу рассуждает обозреватель .
Молодая сборная Франции в эмоциональном матче одержала победу над Бельгией. Как это было рассказывает наш обозреватель .
А Антон Михашёнок делится своими соображениями о том, почему столь скучная Франция оказалась в главном матче лучшего чемпионат мира по футболу.
первый день чемпионата мира без сборной России Мажорным он, конечно, быть не может. И рассказывает, почему в оставшиеся дни этот праздник уже не будет прежним
Как не будет прежней и сборная России Очередная легенда заявила о прекращении своей карьеры в национальной дружине. С одной стороны мы понимаем, что ничто не вечно под Луной, с другой Как же грустно, когда уходят футболисты, с которыми у нас ассоциируется целая эпоха. В день первого полуфинала подобное заявление сделал . «Чемпионат» желает ему успехов в клубной картере, избежать травм и не бросать наш футбол даже тогда, когда он повесит бутсы на гвоздь. У нас столько надежд впереди!