Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Лебедев: я хочу смотреть футбол на чемпионате мира, а не красивых болельщиц

Вице-спикер прокомментировал инициативу ФИФА, которая планирует попросить вещателей в дальнейшем снизить количество планов с привлекательными болельщицами во время трансляций матчей чемпионата мира.
«Этот вопрос мало относится к футболу. Включая трансляцию чемпионата мира, вы что хотите смотреть? Игру или девушек? Я хочу смотреть футбол, а нам показывают красивых болельщиц. Нужно наслаждаться чемпионатом мира, лучшими сборными на планете и ведущими игроками. Причём тут красивые болельщицы? Если вы хотите смотреть на девушек, вам нужна другая программа вроде «Дома-2».
Давайте не будем забывать, что это инициатива ФИФА, это их прерогатива и их полномочия. Чемпионат мира принадлежит ФИФА, и со всеми нововведениями мы можем только соглашаться. Я считаю, что идея ФИФА меньше показывать болельщиц абсолютно правильная. Меня раздражает, когда посередине матча показывают жующих людей в кокошниках – это смешно. Это не футбол. Мы хотим смотреть на игру лучших футболистов, а не три жующих лица. Та же самая история и с красивыми болельщицами», — сказал Лебедев в беседе с корреспондентом «Чемпионата» .