Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика
Олимпиада-2020

Эммануэль и Брижит Макрон спели вместе со сборной Франции в честь ее победы на ЧМ-2018

Брижит и , капитан сборной Франции по футболу Вчера, 16 июля, сборная Франция вернулась домой из России после грандиозной победы на чемпионате мира по футболу: в финале французская команда обыграла Хорватию со счетом 4:2 и вернула себе титул чемпиона — спустя 20 лет после первой победы на ЧМ. Победа сборной стала настоящим национальным праздником для Франции: в ночь после финала на улицы Парижа и других городов вышли тысячи людей, чтобы массовыми гуляниями отметить знаменательное событие.

Эммануэль и Брижит Макрон спели вместе со сборной Франции в честь ее победы на ЧМ-2018
Фото: Карельские вестиКарельские вести

Брижит и Эммануэль Макрон Торжественный прием в честь футболистов устроил и президент Франции Эммануэль Макрон, который, к слову, за решающей игрой следил прямо с трибун «Лужников» (эмоциональное поведение политика и то, как он целовал руки президенту Хорватии Колинде Грабар-Китарович, мы еще нескоро забудем!). Сборную он пригласил в свою официальную резиденцию в Елисейском дворце, у которого собрались поклонники спортсменов. Встречал футболистов Макрон вместе с женой: первая леди, как обычно, выбрала короткое платье своей излюбленной длины «чуть выше колена» (похожие наряды она демонстрировала и на недавнем саммите ).

Брижит и Эммануэль Макрон со сборной Франции по футболу Сборную супруги приветствовали аплодисментами и дружескими объятиями. Президент, первая леди, игроки и тренеры сборной все вместе исполнили несколько хитов — и We are the Champions группы Queen, и песню I Will Survive, и даже национальный гимн Франции «Марсельезу», после чего еще долго фотографировались на память вместе с еще одним главным «героем» дня — Кубком чемпионата мира.

Брижит и Эммануэль Макрон

Флориан Товен и Брижит Макрон

Брижит и Эммануэль Макрон