Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Мишель Уильямс из Destiny's Child сообщила, что прошла лечение в связи с депрессией

, 18 июля. Певица , одна из бывших участниц знаменитой группы Destiny's Child, сообщила, что она прошла курс лечения в связи с расстройствами душевного здоровья и ей удалось излечиться. Об этом американская исполнительница написала в среду на своей официальной странице в Instagram.

Мишель Уильямс из Destiny's Child сообщила, что прошла лечение в связи с депрессией
Фото: ТАССТАСС

Певица сообщила, что боролась с депрессией в течение многих лет, в результате чего была вынуждена обратиться к специалистам. "В течение многих лет я посвятила себя тому, чтобы привлекать внимание к вопросам душевного здоровья и помочь людям осознать, что в случае необходимости следует обращаться за помощью, поддержкой и советом со стороны тех, кто любит их и беспокоится об их благополучии", - написала Уильямс. Никаких подробностей относительно лечения певица не сообщила.

"Недавно я прислушалась к тем же советам, которые я давала тысячам людей по всему миру, и обратилась за помощью к команде прекрасных медицинских профессионалов, - сообщила певица. - И сейчас с гордостью могу предстать перед вами как здоровый человек, который всегда будет и впредь показывать пример другим и безустанно выступать в поддержку тех, кому требуется помощь".

В октябре прошлого года Мишель Уильямс рассказала в телевизионном интервью, что с 13 лет она периодически страдала депрессией. Певица призналась, что проблемы с душевным здоровьем продолжались у нее, когда она выступала в составе Destiny's Child. Однако, по словам Уильямс, ей хватило сил противостоять своей болезни.

Destiny's Child - популярная американская группа в стиле r'n'b, созданная в 1997 году. В ее состав, помимо Уильямс, входили такие знаменитые исполнительницы, как Бейонсе и . Группа перестала существовать в 2005 году, когда певицы начали сольные музыкальные карьеры.