Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика
Олимпиада-2020

Евгений Куйвашев подарил «Стадион» хоккеисту Павлу Дацюку

На днях знаменитому уральцу исполнилось 40 лет, об этом сообщает во вторник, 24 июля, «АиФ-Урал».

Евгений Куйвашев подарил «Стадион» хоккеисту Павлу Дацюку
Фото: АиФ УралАиФ Урал

Глава региона вручил Павлу Дацюку на день рождения подарок - картину художника «Стадион». На полотне изображен вид на «Екатеринбург Арену», об этом сообщил на своей странице в «Instagram». «Павел был послом Екатеринбурга как организатора матчей ЧМ, он многое сделал для проведения футбольного первенства в нашем городе», - прокомментировал губернатором.

Вместе с тем сам спортсмен в долгу не остался. В ответ он вручил Евгению Куйвашеву майку с автографами российских хоккеистов. «Приятно! Здорово, что Павел, добившийся фантастических успехов в мировом хоккее, не забывает Екатеринбург и Свердловскую область, регулярно бывает здесь, поддерживает юных хоккеистов, помогает своим именем и авторитетом», - добавил глава региона.

Публикация от Евгений Куйвашев (@evgenykuyvashev) 23 Июл 2018 в 7:07 PDT

Отметим, 20 июля хоккеисту Павлю Дацюку исполнилось 40 лет. На зимних Олимпийских играх в Пхенчхане в составе российской сборной по хоккею он стал обладателем «золота». Кроме того, спортсмен стал единственным в мире хоккеистом, который выиграл Олимпиаду, Чемпионат мира, получил кубки Гагарина и Стэнли.