Аршавин: третий гол облегчил бы "Кайрату" задачу на ответный матч Лиги Европы с АЗ

ТАСС, 27 июля. Третий забитый мяч мог бы облегчить задачу казахстанского футбольного клуба "Кайрат" на ответную гостевую встречу второго квалификационного раунда Лиги Европы против голландского АЗ. Такое мнение в послематчевом комментарии высказал нападающий казахстанского клуба , чьи слова приводит портал Prosports.kz.
Аршавин: третий гол облегчил бы "Кайрату" задачу на ответный матч Лиги Европы с АЗ
Фото: ТАССТАСС
В первой встрече двухматчевого противостояния "Кайрат" в четверг обыграл АЗ со счетом 2:0, оба мяча забил украинский нападающий (12-я и 50-я минуты). Игра прошла на стадионе "Центральный" в Алма-Ате. Аршавин вышел в стартовом составе и был заменен на 91-й минуте.
"Игра складывалась так, как мы хотели. Понимали, что соперник будет контролировать мяч, и нашей задачей было сковать действия АЗ, играя на контратаках. Эсеола дважды отличился в нужное время. Могли забить третий [гол] и облегчить задачу, но, к сожалению, не сделали этого, теперь нас ждет тяжелая игра в Алкмаре", - сказал Аршавин.
Также российскому игроку задали вопрос о том, что для него является самым главным в футболе после стольких лет профессиональной карьеры. "Я люблю футбол, так же получаю удовольствие от игры, возможно, сейчас немного от других компонентов, чем 20 лет назад. Важен сам факт того, что я в футболе. Самыми главными моментами остаются результат и игра с 1-й по 90-ю минуту, чем могу, приношу пользу команде", - отметил нападающий.
Ответная встреча состоится 2 августа в Нидерландах.
18+