Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Пермская футбольная команда «Звезда» выиграла в первом домашнем матче

Накануне главный тренер вновь образовавшейся команды призвал пермяков прийти на стадион и поддержать команду, которая находится в самом начале своего пути. Попасть на стадион можно было минуя кассу, игра была бесплатной.
Пермская футбольная команда «Звезда» выиграла в первом домашнем матче
Фото: 59.ru59.ru
Зрители заметили, что надпись «Амкар», которая была сделана ранее с помощью стульев на трибунах, заменили на слово «Звезда». Пермяки играли в сине-красно-белой форме. По словам представителей команды, цвет формы со временем может измениться.
Первый гол забил из «Челябинска», а со стороны «Звезды» — . — Вратарь взял пенальти и очень выручил команду, — прокомментировал игру пресс-атташе команды «Звезда» . — За счет него выиграли. Все ребята в команде «Звезды» пермские, бились не из-за денег, а за результат и для болельщиков.
Второй, победный гол забил , который в этот вечер блистал интересными комбинациями. После того, как футболист забил гол, он отпраздновал его прямо на поле, выполнив сальто под аплодисменты зрителей. По словам игроков, им очень помогла поддержка болельщиков.
— Пермяки скандировали и очень помогли. Это ободряло играющих. Эмоциональная составляющая, поддержка из зала очень важна. Слабое место и у «Звезды», и у «Челябинска» — это игра в защите. На матче присутствовали ветераны пермского футбола. В рядах зрителей был замечен , бывший бомбардир старого клуба «Звезда», министр спорта Епанов.
— Быстро пропустили гол, — прокомментировал игру тренер команды Константин Парамонов. — Из многих моментов, которые мы создали на поле, нам удалось забить второй. Но тут же приостановились и поэтому допустили много ошибок. Сегодня получился этакий триллер. И надо отметить, что нам повезло.
Следующая игра состоится 30 июля в 19:00 на стадионе «Звезда». Пермская команда выступит в мачте против «Зенита-Ижевск».
Сейчас команда тренируется на футбольном одноименном стадионе «Звезда», который передали в управление центру спортивной подготовки.