Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика
Олимпиада-2020

В «ЭКСПО-2025» официально подтвердили назначение Константина Пудова

Представительство заявочного комитета «ЭКСПО-2025» в Екатеринбурге официально возглавил помощник члена . Об этом сегодня заявила пресс-служба комитета, сообщает в пятницу, 27 июля, «АиФ-Урал».

«С 16 июля 2018 года оперативное управление представительством Заявочного комитета в Екатеринбурге возложено на Константина Пудова, который назначен на должность руководителя регионального направления», - заявила официальный представитель комитета Василина Васильева.

На этом месте Константин Пудов заменил Диану Бугулову, которая была переведена в московское представительство. Стоит отметить, что новый глава представительства на новом месте будет совмещать одновременно две должности: курировать деятельность уральского офиса и продолжать работать помощником бывшего мэра Екатеринбурга, а ныне члена Совета федерации РФ от Свердловской области .

Как ранее сообщал «АиФ-Урал», Константин Пудов лично рассказал о своем назначении на личной странице в социальной сети Facebook. Изначально руководителя заявочного комитета «ЭКСПО-2025» в Екатеринбурге возглавляя Тото Дарч, но он покинул пост по семейным обстоятельствам.

Голосование за место проведения международной выставки «ЭКСПО-2025» состоится в ноябре этого года в Париже. Вместе с Екатеринбургом на это право претендуют азербайджанский Баку и японская Осака.