Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

«Сокол» проиграл без главного тренера

Футболисты саратовского «Сокола» прекратили борьбу за Кубок России. Накануне волжане на своем поле принимали клуб «Сызрань-2003». Огорчив друг друга по разу в первом тайме, во втором игровом отрезке соперники также забили по мячу. Все решилось во втором дополнительном тайме, когда арбитр указал на одиннадцатиметровый возле наших ворот. Гости не промахнулись и в итоге победили 3:2.

На послематчевой пресс-конференции на вопросы журналистов от футбольного клуба «Сокол» отвечал один из тренеров — . Все дело в том, что главный наставник заболел и ничем не мог помочь в этот день своей команде.

Анатолий Миронов отметил что кубковые встречи легкими не бывают: «Конечно хотели победить. В первом тайме два хороших момента не использовали, а, как известно, не забиваешь ты — забивают тебе. Сызрань забила больше и победила».

Тренер также отметил, что травму получил основной голкипер и капитан команды . Пока не ясно, что с ним. Он должен пройти обследование. «Потеря любого игрока, тем более опытного, сказывается на команде. Вышедший на замену Иван Беляев — сыграл хорошо, винить его в поражении нельзя. Не хватало и главного тренера на бровке. Он заболел, температура высокая. Возможно поражение заставит его быстрее восстановиться к предстоящей игре».

Свой следующий поединок «Сокол» также проведет на своем поле, 3 августа против футбольного клуба «Зоркий», уже в рамках Первенства.