Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика
Олимпиада-2020

Офисных сотрудниц из Нижнего Новгорода позвали побороться за 2 млн рублей

12 августа в Нижнем Новгороде состоится кастинг на участие в международном конкурсе красоты «Мисс Офис — 2018». Принять участие в нем могут офисные сотрудницы, которые будут представлять регион в финале в Москве.

Офисных сотрудниц из Нижнего Новгорода позвали побороться за 2 млн рублей
Фото: nn.runn.ru

Место проведения кастинга в Нижнем Новгороде: ТРК Индиго Life, Казанское ш., 11, начало в 16:00. Отправь заявку можно на сайт конкурса — www.missoffice.ru/anketa.php

Видео дня

Международный конкурс красоты «Мисс Офис» — это ежегодный конкурс красоты среди офисных сотрудниц России и Зарубежья. Конкурс учрежден в 2010 году. За это время в оргкомитет конкурса пришло более 80 000 заявок.

В 2018 году конкурс продолжает искать самых красивых, талантливых офисных сотрудниц российских и зарубежных компаний. Чтобы стать участницей кастинга в городе Нижний Новгород, необходимо заполнить анкету на официальном сайте конкурса красоты «Мисс Офис» до 10 августа. Участие в кастинге бесплатное.

Принять участие в отборочном туре может любая девушка, работающая в офисе (от секретаря до генерального директора) в возрасте от 18 до 30 лет. Семейное положение и наличие детей не имеют значения.

Победительница нижегородского этапа получит шанс побороться за главный приз — 2 млн рублей (После налогообложения. Налог оплачивает организатор»).

И у девушек из дальних уголков, которые не имеют возможности приехать на кастинг, есть шанс поучаствовать в конкурсе. Жюри рассмотрит их анкеты заочно.

В прошлом году к интернет-голосованию за право выйти в финал боролись две нижегородки — Андриевская Арина, компания «Строительно-инвестиционная менеджмент-ассоциация» и , рекламное агентство «МОСТ». В финал конкурса прошла Арина, где представляла свой родной город и победила в номинации «Бизнес-леди».

В 2018 году по итогам 30 региональных кастингов будут отобраны 100 красавиц, которых допустят к интернет-голосованию за выход в финал. Лишь 30 финалисток будут приглашены в Москву на финальное шоу, где компетентное жюри выберет одну победительницу. Именно она уедет домой с главным призом и званием «Мисс Офис — 2018». Кроме главного приза в финале конкурса разыгрывают сказочные путешествия, модные гаджеты, ювелирные украшения, дизайнерские наряды, программы в лучших SPA-центрах, наборы элитных косметических линий.

Мы писали, что 23 августа в Нижнем Новгороде пройдет еще один смотр нижегородских красавиц. Будут выбирать незамужних и красивых претенденток на титул «Мисс Нижний Новгород».