Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Макфол обрушился на Путина ради продаж своей книги

Бывший посол США в России в опубликовал в Twitter ряд сообщений, критикующих президента РФ , и посоветовал своим читателям, желающим узнать больше, приобрести его книгу «От холодной войны к горячему миру», сообщает Североамериканское бюро НСН. Макфол начал с того, что заявил, что новые санкции США против России из-за инцидента с бывшим разведчиком Скрипалем и его дочерью в английском Солсбери не являются «антироссийскими», они поддерживают «верховенство закона». Следом экс-посол раскритиковал президента РФ Владимира Путина. «Путин дерзко нарушает международные законы, нормы, правила, а затем ждет, что Запад приползет к нему на коленях, потому что НАМ нужны хорошие отношения. Я описываю, почему западная стратегия провалилась в прошлом и снова провалится в "От холодной войны к горячему мир"», — написал Макфол, прикрепив ссылку на свою книгу в онлайн-магазине Amazon.

Putin audaciously defies international law, norms, and rules, and then expects the West to come crawling back to him because WE want better relations. I tell why that Western strategy has failed in past and will fail again in From Cold War to Hot Peace: https://t.co/rxksoVSOpw https://t.co/VSz6ZU2S9Q

— Michael McFaul (@McFaul) August 10, 2018 В завершении бывший посол США в РФ задался вопросом, почему сенатор Рэнд Пол с письмом от прибыл в Россию с целью налаживания отношения. «Почему? Что сделал Путин для того, чтобы заслужить «хорошие отношения» с США?», — заявил Макфол.

With Trump letter in hand, @RandPaul traveled to Russia in pursuit of better relations. Why? What has Putin done to deserve "better relations" with the US?

— Michael McFaul (@McFaul) August 10, 2018