Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Соня Гудим потеряла работу в Челябинске, а потом её пригласили в Москву

Трансферы, которые вы заслужили.

Соня Гудим потеряла работу в Челябинске, а потом её пригласили в Москву
Фото: Чемпионат.comЧемпионат.com

«Спасибо за тёплые слова, ребята! Буду скучать. Жаль расставаться, когда осталось столько нереализованных классных идей. В любом случае желаю успехов команде. «Трактор», прощай!» — этот пост Сони Гудим разбил сердца многих болельщиков «Трактора». Девушка очаровала любителей хоккея своей внешностью и смелыми нарядами во время интервью с хоккеистами в микст-зоне.

Видео дня

«Я несколько месяцев пыталась выяснить, продолжим ли мы сотрудничество, но не смогла это узнать ни у нового пресс-атташе, ни у руководства. В итоге руководитель пресс-службы всё-таки сообщил мне эту новость по телефону. Удивление. Не понимаю, почему нельзя было расстаться по-человечески. Встретиться, решить все вопросы, пожелать друг другу удачи. Всё-таки я два года провела в «Тракторе». Постоянно что-то придумывала — какие-то ходы с вопросами, новые наряды, которые могли бы обсуждать болельщики, мы делали шуточные интервью с хоккеистами для соцсетей, показывали самых преданных болельщиц игроков — их жён. Я верю, что нам действительно удалось превратить микст-зону из обычного дополнения к матчу в нечто самодостаточное. В то, что можно смотреть, не переключая кнопку. Тем не менее никаких обид не осталось. Желаю удачи клубу и всем хоккеистам. Верю, что они смогут пошуметь в новом сезоне КХЛ!» — рассказала Гудим в интервью «Sport24».

Долго без работы Соня не осталась. Уже через несколько дней ей поступило предложение от , и теперь самая жаркая микст-зона будет в Москве.

Как «Трактор» расстался со своим сотрудником, наверное, никого не удивило. Это не первое спорное решение руководства клуба, но вряд ли кто-то станет из-за этого меньше симпатизировать новой королеве микст-зоны «Трактора».

Екатерина – супруга нападающего . Парень – не блатной, уже давно пытается пробиться в основу «Трактора», а сама Екатерина активный и интересный человек.

Выбор «Трактора» неслучаен. Екатерина имеет большой опыт работы ведущей трогательных выездных церемоний бракосочетания и мини-свадеб. Не думаем, что ей долго придётся вживаться в новую роль.

Вот что написал у себя на страничке в «Фейсбуке» бывший руководитель пресс-службы клуба , который и приглашал Соню Гудим в «Трактор». «Радует, что моя идея из 2016 года живёт и вызывает столько обсуждений. Стратегически всё было сделано правильно, информационное пространство мы зажгли. За эти два года мы пробовали разные варианты игры на медиаполе по этой теме, в том числе вышли с помощью Сони в блогосферу, много получилось, что-то нет, но направление было однозначно верным. Всё дошло до того, что на Матче всех звёзд в Астане были Маша Басс, , Даша Миронова и наша Соня Гудим. Теперь у «Трактора» новая девушка в микст-зоне, и нужно понимать, что в этом нет никакой проблемы. Всё течёт, все меняется, одни люди уходят, другие приходят. С Катей, женой Сани Тридчикова, отличного человека и хоккеиста, я лично не знаком, но вижу, что она умная, талантливая и, конечно, красивая. Болельщикам «Трактора» и журналистам её стоит поддержать. Идея работает, отлично же».

Конечно, болельщикам нужно поддержать обеих девушек. Карьера Сони может получить новый взлёт после перехода в «Спартак», а домашние матчи «Трактора» теперь будет украшать Екатерина.