Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Рейнгольд: ответ фанатам ПАОКа? У наших болельщиков голова, а не кочан капусты

Чемпион СССР и обладатель Кубка в составе московского поделился мнением о предстоящем ответном матче 3-го квалификационного раунда Лиги чемпионов, в котором красно-белые сыграют с ПАОКом. В первой игре «Спартак» уступил со счётом 2:3.

«Думаю, „Спартак“ сегодня выиграет и вернёт должок болельщикам. Первую игру они просто профукали, откровенно говоря, так что сегодня должны подойти к матчу серьёзней. По всем футбольным компонентам „Спартак“ сильнее ПАОКа, нужно только проявить характер и желание. Что касается нереализованных моментов в игре с „Анжи“, ни в коем случае не хочу обижать футболистов махачкалинского клуба, но они выстроили забор в матче.

Если бы «Спартак» забил в первые 10-15 минут, то счёт был бы крупнее. На мой взгляд, счёт 1:0 лучше, чем 5:0. 5:0 расслабляет. В целом игрой с «Анжи» я доволен, не спешили, не форсировали и профессионально сыграли. На домашнем стадионе у «Спартака» будет поддержка. У команды хорошие болельщики, и у фан-групп есть голова, а не кочан капусты, они не могут подвести свою же команду. Если будут отвечать на поведение болельщиков ПАОКа — дисквалифицируют стадион, и чего они этим добьются?" — сказал Рейнгольд в беседе с корреспондентом «Чемпионата» .

Последние новости