Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Ижевский «Зенит» проиграл в Ульяновске

16 августа в рамках очередного тура Первенства России по футболу среди команд ПФЛ ижевский Зенит провел выездной матч в Ульяновске против местной Волги . При в целом равной игре команда из столицы Удмуртии потерпела поражение.

Ижевский «Зенит» проиграл в Ульяновске
Фото: IzhlifeIzhlife

Ижевчане провалили первую половину первого тайма, которая в итоге стала решающей. На 10-й минуте открыл счет ударом из-за пределов штрафной 1:0. А уже через 10 минут в воротах юного ижевского голкипера Евгения Арчибасова побывал и второй гол. На этот раз защитники проспали контратаку и экс- зенитовец завершил точным ударом с острого угла свой фланговый проход 2:0.

В дальнейшем игра выровнялась и у гостей было немало моментов, чтобы отквитать отставание. Однако где-то не хватало везения, а где-то мастерства. Впрочем, и ульяновцы свое преимущество увеличить не смогли. Как итог 2:0 в пользу Волги .

Хорошая живая игра была с обилием моментов. У нас не получился первый отрезок матча, но потом взяли себя в руки. Исполни те моменты, что наши футболисты создали, думаю, мы бы вернулись в игру. Настрой у нас запредельный. Мы играем в свою силу, бьемся за каждый матч. Мы молодая команда. Немало футболистов, которые первый сезон играют как стартовые футболисты. Набираемся опыта, - заявил на послематчевой пресс-конференции главный тренер Зенита .

После пяти матчей ижевская команда с 4 очками в активе занимает лишь 8-е место в турнирной таблице. В следующее воскресенье, 26 августа, зенитовцы примут в Ижевске команду Сызрань-2003 .

Состав ФК Зенит-Ижевск : Арчибасов, Яцук (Козырев, 76 ), Шайдуллин (Хабибуллин, 46 ), Петров (Шанин, 66 ), Мухаметзянов, Кибардин, Панев, Наговицин, Басов (Турик, 62 ), Патрикеев, Русских (Венских, 60 ).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Олимпийская чемпионка из Ижевска представит новую программу