Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Глава попечительского совета «СКА-Хабаровска»: Уверен, талант Евсеева раскроется с новой силой

Председатель попечительского совета «СКА-Хабаровска» прокомментировал назначение новым главным тренером команды.

Вадим Евсеев назначен главным тренером «СКА-Хабаровска»

«Решение досрочно поменять главного тренера – это не эмоции, как могло бы показаться на первый взгляд, – приводит слова Мкртычева официальный сайт клуба. – Это решение взвешенное, и результат последней игры с «Чертаново» если и повлиял на ситуацию, то косвенно.

Попечительский совет и я, как его председатель, поставили перед тренерским штабом задачу – вернуть за один год Хабаровск в премьер-лигу. Но помимо очков нам важно было, чтобы команда показывала игру, которая бы радовала болельщиков. С учетом невыразительной концовки прошлого сезона, мы перед нашими болельщиками, если можно так выразиться, в неоплаченном долгу.

И для того, чтобы обе эти задачи были выполнены, правительством Хабаровского края во главе с губернатором , попечительским советом было сделано все возможное, прежде всего, в части финансирования клуба. Все эксперты сходятся в одном: состав «СКА-Хабаровска» один из самых сильных в первенстве и наша команда – фаворит турнира…

Вся страна знает Вадима как высококлассного футболиста, но он еще и не менее талантливый тренер, который уже успел зарекомендовать себя по работе с «Амкаром». Уверен, что в Хабаровске талант и потенциал нового наставника раскроется с новой силой».

Напомним, после семи туров «СКА-Хабаровск» набрал десять очков и занимает девятое место в турнирной таблице ФНЛ.

Дебют Евсеева на посту главного тренера команды состоится 22 августа в матче 1/32 финала Кубка России с «Лучом» во Владивостоке. 26 августа команды сыграют друг с другом еще раз в Хабаровске в рамках восьмого тура ФНЛ.

Нынешний сезон 42-летний Евсеев начинал в тренерском штабе «Анжи».