Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика
Чемпионат Европы по футболу 2020

"Авангард" одержал третью "сухую" победу подряд

Подопечные в Санкт-Петербурге не оставили шансов финскому "Йокериту" 4:0. В Северной столице стартовал традиционный предсезонный хоккейный турнир имени Н.Г. Пучкова. В матче открытия череповецкая благодаря дублю взяла верх над ХК "Сочи" 4:2. Такую же результативность в матче с "Йокеритом" продемонстрировал омский "Авангард", сохранивший при этом свои ворота в неприкосновенности.
Счет в этой встрече был открыт на 7-й минуте после мощного дальнего броска защитника "ястребов" . В концовке стартового периода Березин выступил уже в роли ассистента 2:0. В третьем игровом отрезке "красно-бело-черные" организовали еще два гола в ворота "шутов" отличились оформивший дубль Манукян и .
В заключительной встрече дня хозяева турнира хоккеисты СКА переиграли "Куньлунь Ред Стар" 4:1. По два очка за результативность в составе победителей набрали (2+0) и Динар Хафизуллин (0+2).
Второй игровой день турнира, который пройдет в пятницу 24 августа, откроет противостояние "Северстали" и "Йокерита", затем на лед Ледового дворца в Санкт-Петербурге выйдут "Сочи" и "Куньлунь", и, наконец, в 22:30 по омскому времени померятся силами СКА и "Авангард".
"Авангард" (Омская область) "Йокерит" (Хельсинки) 4 :0 (2:0, 0:0, 2:0).
1:0 – Березин (Галимов) 06:50.
2:0 – Манукян (Березин) 18:34.
3:0 – Манукян (Пивцакин) 41:18.
4:0 – Сундстрем 59:04.
Вратари : Бобков – Ратилайнен.