Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика
Олимпиада-2020

Покажи свой Instagram: спорт нового уровня

Фестиваль уличного спорта NN Open во второй раз прошел на площадке ФОКа «Мещерский» в Нижнем Новгороде. В этом году организаторы соорудили более 20 площадок для различных видов спорта. Был и баскетбол, и волейбол, и футбол, и кроссфит, и много всего другого. Всего в фестивале приняли участие около тысячи человек. Мы собрали визуальные впечатления нижегородцев от NN Open — давайте посмотрим вместе!

Вот так отметка!

Видео дня

Иван Квасов написал, что он со своей командой занял первое место в командном зачёте — видимо по кроссфиту. А отметки показывают, как он обрадовался победе!

Принял участие в спортивном фестивале! Правда, зрителем..

Пользователь antoha_maslov рассказал, что как раз не успел на выступление кроссфитеров, но посмотрел на волейбол, баскетбол и танцы. После того, как налюбовался подтянутыми талиями волейболисток, больше не сожалел, что опоздал.

По канату в небо?

Пользователь alexvkross опубликовал красивую и несколько символичную фотографию — канат, уходящий в небо, как дорога куда? Или всего лишь элемент при выполнении упражнения.

А я девушка-спортсменка

Светлана Клюквина впервые посетила фестиваль NN Open, да и вообще это были её первые соревнования по кроссфиту. Вроде девушки и хрупкие создания, но порой взглянешь, сколько в них силушки...

Слово дал? Сдержал!

Алексей Безыкорнов уже посещал этот фестиваль, только в прошлом году, да и в качестве зрителя. Однако пообещал себе, что через год выступит — вот и попробовал себя в кроссфите в эти выходные на NN Open.

Уличный спорт на уличном фестивале

Ведущий Дмитрий Лизунов посетил фестиваль со своей семьёй и встретил там друзей. Решили вспомнить былые времена и рванули играть в стритбол — вот уж воистину уличный спорт.

Были все

Мария Телова написала, что на фестивале NN Open было очень много людей, любящих спорт: профессионалы и любители, мужчины и женщины, взрослые и дети. Наблюдали и участвовали. Были все!

Концентрация симпатичного спорта

Ирина Косвала фотографию, на которой больше десятка спортивных красавиц! Скорее всего, это девушки из баскетбольной группы поддержки. Наверное, многие захотели на фестивале поиграть в баскетбол.

Спортсмен с юных лет

Пользователь lifevaluable рассказал, что выиграл первое место в своей категории — дали медаль, две футболки и купон в «Декатлон» на 500 рублей. А ведь парню даже нет 18 лет!

От поддержки тоже можно устать

Регина Моа хорошую игру и свою команду на стритболе. Эмоциям не было предела, так что подустала, как будто участвовала.

А вчера в Нижнем Новгороде прошло ещё одно интересное мероприятие в рамках любительского спорта — наши регбисты вырвали победу у сборной Татарстана. Вы когда-нибудь видели регби вживую? Тогда смотрите у нас.

Мы запустили новую рубрику, которая называется «Покажи свой Instagram» — здесь мы собираем кадры нижегородцев, которые тематически связаны. В прошлый раз мы показывали десятку «вкусных» фотографий с фестиваля Alfa Future People и с благотворительного забега «#прокачай себя».