Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

На Кубани ожидаются очередные увольнения чиновников

своим приказом освободил от занимаемой должности заместителя начальника РФ по Краснодарскому краю, начальника Главного следственного управления . Одновременно с этим президент назначил на это место Сергея Воложинова, который ранее был начальником УЭБиПК ГУ МВД России по Воронежской области.
На Кубани ожидаются очередные увольнения чиновников
Фото: РИА "ФедералПресс"РИА "ФедералПресс"
Но не все ротации чиновников Кубани можно назвать плановыми. Так, источник «ФедералПресс», пожелавший остаться неизвестным, сообщил, что в ближайшее время свою должность покинет исполняющий обязанности главы Тимашевского района Андрей Палий.
По информации, имеющейся в распоряжении «ФедералПресс», новым главой района может стать , который сейчас занимает должность замглавы Тимашевского района и курирует вопросы управления делами, юридического и архивного отделов.
Конфидент «ФедералПресс» рассказал, что подобное кадровое решение является вполне предсказуемым, так как полностью соответствует тренду главы Кубани усиления власти на местах – формированию новой команды управленцев.
«Николай Панин достаточно грамотен в вопросах внутренней политики, на хорошем счету у губернатора, жителей и местных предпринимателей. Он сможет следовать политическому и управленческому векторам команды губернатора», – отметил источник «ФедералПресс».
Конфидент рассказал о том, что формирование команд на местах продолжается, поэтому в ближайшее время можно ожидать продолжение кадровых перестановок и решений.