Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Генсовет утвердил состав рабочей группы «Цифровая Партия»

В состав группы вошли: замдиректора по корпоративным отношениям и работе с госорганами , исполнительный директор по медиа «Rambler&Co» Андрей Цыпер, гендиректор бюро «Стратегические коммуникации» Никита Бабкин, а также директор по связям с государственными органами «Group-IB» Дмитрий Буянов.

«В рамках партийной конференции «Направление 2026» у нас возникло очень много предложений по оптимизации партийных институтов. И поэтому мы формируем рабочую группу, которая будет прорабатывать непосредственно концепцию по каждому из этих блоков», – рассказал на заседании руководитель рабочей группы .

Мир изменился, при появлении активного доступа к интернету, считает Туров. Заявка на обсуждение вопросов цифровизации сегментов общества поступила от регионов.

«Сейчас мы реализовываем именно те предложения, которые были высказаны в региональных и местных отделениях партии и вошли в итоговую резолюцию конференции», – объясняет руководитель рабочей группы.

Туров считает, что цифровизация может позволить партии стать более мобильной и оперативно отвечать на запросы. Цифровизация может помочь оптимизировать ежедневную работу с партийцами, сделать эту работу более открытой и успешной.

Кроме того, Артем Туров отметил, что когда «Цифровая партия» только разрабатывалась, учитывался опыт цифровизации в России и Европе.

В заключение Туров отметил, что сегодня цифровизация коснулась всего, но не политики. После реализации проекта «Цифровая партия» будет первой политической партией, которая смогла решить такую актуальную в современном мире задачу.