Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Федерация футбола Московской области рассмотрит странный автогол в матче ЛФЛ

Заместитель председателя федерации футбола Московской области высказался касательно скандального матча Третьего российского дивизиона «Металлист» (Королёв) – «Титан» (Клин).

Федерация футбола Московской области рассмотрит странный автогол в матче ЛФЛ
Фото: Чемпионат.comЧемпионат.com

«Я ни про какие ставки не знаю. С эпизодом разбираемся, выслали запрос в команду с просьбой прокомментировать данную ситуацию. Что-то же там произошло, раз он забил в свои ворота, потом толкнул игроков и главного тренера, чуть не затеял драку на футбольном поле. Рапорт инспектора получен, видеозапись мы тут же выложили на сайт. Ничего не скрываем. А кто там какие ставки принимает – я не знаю. Мы в этом не участвуем. Разбирательство идет», — сказал Евстигнеев.

Напомним, в матче с «Металлистом» игрок «Титана» забил автогол после сольного прохода, а затем толкнул главного тренера команды, за что был удалён с поля. Согласно информации источника телеграм-канала «Мутко против», в перерыве матча букмекеры зафиксировали аномально большое количество ставок на то, что во втором тайме будет забито 3 и более мячей. Автогол Цаголова стал как раз третьим.