Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Ведущие закрывшегося радио «Спорт FM» запустили свой проект на YouTube

Ведущие закрывшегося радио «Спорт FM» открыли свое шоу на YouTube. Проект под названием «The Bestолочи» представляет собой микс из обсуждений злободневных тем, вставок с интервью и музыкальным сопровождением. Создают проект Эмма Гаджиева, , Роман Вагин, Фил Кружков и .

Ведущие закрывшегося радио «Спорт FM» запустили свой проект на YouTube
Фото: Sostav.ruSostav.ru

«Вы ждали? Вот и мы! Нас погнали со «СпортФМ», а мы сбежали в YouTube. Это — проба пера. Пилотный выпуск. Материала отснято на 2 часа, на ваш суд представляем коропульку. Совсем скоро юмор, ржаку, песни поставим на поток. Единственная просьба к вам — ставьте лайки и подписывайтесь. Все остальное мы сделаем сами», — рассказали журналисты.

Первый выпуск шоу начался с обсуждения жеребьёвки Еврокубков. Кроме того, авторы ведут шуточные разговоры «про Дзюбу, пенис Стиви Джи и картоху».

Напомним, 15 августа российская радиостанция «Спорт FM» перешла на кардинально новый формат вещания. Теперь слушателям предлагают намного больше популярной музыки и совсем немного спортивных новостей. Спортивный и музыкальный контент, созданный совместно с проектом «Европейской медиагруппы» STUDIО 21, ориентирован на молодёжную аудиторию.