Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Лобода, Кудрявцева и другие звезды на закрытии «Новой волны — 2018»

В Сочи состоялось закрытие Международного конкурса молодых исполнителей «Новая волна — 2018».
Лобода, Кудрявцева и другие звезды на закрытии «Новой волны — 2018»
Фото: Passion.ruPassion.ru
Всю неделю мы следили за концертами и вечеринками «Новой волны», на которой в этом году побывали многие звезды отечественного шоу-бизнеса. На церемонии закрытия по красной ковровой дорожке New Wave Hall прошли и Лера Кудрвцева, недавно родившие дочерей и в кратчайшие сроки пришедшие в форму, с семьей, Зара, Жасмин, , Данис Клявер и другие знаменитости.
Конечно, главными героями вечера стали победители конкурса. В этом году победу на «Новой волне» одержал участник из России Дан Розин. Второе место досталось из Армении и россиянке , получившей также приз зрительских симпатий. Третье место досталось исполнительнице Demy из Греции. Все они получили традиционные призы — «Хрустальные волны» из рук председателя конкурса Игоря Крутого и членов жюри , и Интарса Бусулиса.
Ведущими церемонии закрытия , , и . Помимо вручения призов зрителей ждал грандиозный концерт, на котором выступили , Зара, Сергей Лазарев, , Жасмин, Слава, Лолита, , , , , Александр Ревва, , и Светлана Лобода со своим хитом SuperSTAR. Завершилось шоу совместным выступлением звезд и конкурсантов с песней «Уходит праздник».