Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

"Автодор" готов дать бой

Специалисты Единой Лиги ВТБ подвели итоги трансфертной компании клубов. Главным приобретением саратовского "Автодра» назвали Трея Голдена, а потерей Коти Кларка. Также баскетбольные эксперты назвали еще одного новичка черно-белых - «темной лошадкой».

"Автодор" готов дать бой
Фото: САРАТОВ24САРАТОВ24

Как сообщает сайт Единой лиги ВТБ, уверяет, что будет давать шанс молодым россиянам. Специалисты надеются что защищавший цвета сборной России в полуфинале юниорского Чемпионата Европы-2018, 17-летний Никита Михайловский сможет стать «русским Дончичем». Правда в клубе рассчитывают и на иностранный десант. Без легионеров не обошлось. Коти Кларк в прошлом сезоне всерьез претендовал на приз MVP «регулярки», но Трей Голден готов оправдать свою фамилию и стать новым посланцем саратовцев в списке кандидатов на главную индивидуальную награду. Баскетбольные аналитики шутят, в контракте каждого из восьми новобранцев Саратова прописан пункт «Обязуюсь играть в быстрый баскетбол». Нет никаких сомнений в том, что «Автодор» сохранит свой фирменный стиль, подарит несколько сенсаций и постарается стать лучшей командой за пределами «Большой пятерки».

Напомним, сейчас саратовская команда находится в Италии на предсезонном сборе. Накануне черно-белые переиграли словенскую «Илирию» - 102:74. Завтра соперником волжан станет другой словенский клуб «Хелиос Санс».