Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Жена Стаса Михайлова показала, как Евгений Плющенко тренирует ее дочь

Девочка мечтает стать известной фигуристкой.

Жена Стаса Михайлова показала, как Евгений Плющенко тренирует ее дочь
Фото: Letidor.ruLetidor.ru

Пятилетняя дочь Мария уже несколько месяцев посещает занятия на ледовом катке. Девочка учится фигурному катанию в академии Angels of Plushenko. Обычно с ней занимаются тренеры данной школы, но за процессом обучения всех детей олимпийский чемпион следит обязательно. Поэтому нередко Маше удается позаниматься с самим Евгением Плющенко. Один из таких моментов жена Стаса Михайлова и показала в Instagram.

Видео дня

Наша Маша на тренировке в академии фигурного катания @angelsofplushenko с гениальным Евгением Плющенко - большим профессионалом своего дела!

— подписала она ролик.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Инна Михайлова (@inamikhaylova)

10 Сен 2018 в 7:12 PDT

«Молодчина! Это же такой труд и усердие », «Молодец, Машуля, старается», «Машулька будет знаменитой фигуристкой, а Иванночка художником с мировым именем!!», «Молодчина, не ноет, все внимательно выполняет», - похвалили девочку подписчики Инны. Даже Стас Михайлов уже рассказывал, что Маша занимается с удовольствием и просится на каток каждый день.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Первая награда @plushenkoofficial

Публикация от Маша Михайлова (@mashastasa1)

14 Май 2018 в 3:44 PDT

Кстати, пока Маша увлекается фигурным катанием, ее старшая сестра Иванна посещает художественную школу и прекрасно рисует.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ИВАНКА (@ivannamikhaylova)

17 Апр 2018 в 11:48 PDT

Напомним, Стас Михайлов и его жена Инна вместе с 2006 года. Их свадьба состоялась в июне 2011 года. У Инны и Стаса есть две совместные дочки – Иванна, родившаяся в 2009 году, и Мария, которая появилась на свет в 2012-м. У Инны Михайловой также есть двое детей от первого брака с футболистом : Андрей появился на свет в 1993 году, а Ева — в 1999-м. Оба сейчас живут в Лондоне, а домой заглядывают нечасто. У самого Стаса Михайлова от бывших жены и возлюбленной растут сын Никита и дочь Дарья.

Публикация от Инна Михайлова (@inamikhaylova)

18 Июл 2017 в 6:39 PDT

Фото: Instagram / inamikhaylova