Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Бэйл в бешенстве: его невероятный гол не номинировали на премию. Он требует уволить жюри

Реала» Гарет Бэйл выразил возмущение в связи с тем, что его невероятный гол ударом через себя в ворота «Ливерпуля» в финальном матче прошлого сезона Лиги чемпионов не был номинирован на звание лучшего по версии УЕФА.

Бэйл в бешенстве: его невероятный гол не номинировали на премию. Он требует уволить жюри
Фото: Sport24Sport24

Лучшим голом сезона-2017/18 был признан удар эксго «Реала»налду через финале Лиги чо нынешнего клуба «Ювентуса».

Шорт-лист из 11 голов составили технические наблюдатели УЕФА. Из каждого турнира УЕФА за последний год они отобрали по одному голу. Рассматривались только голы в клубных турнирах УЕФА или в матчах сборных.

«Не понимаю, как мой гол не оказался в списке лучших! Я хочу знать, кто входит в жюри, потому что эти люди хотят быть уволенными», — сказал Бэйл в интервью Daily Mail.

При этом Бэйл не стал отвечать на вопрос, считает ли он, что его гол лучше гола Роналду. «Не я должен говорить об этом», — заявил валлийский футболист.

Второе место занял гол полузащитника «Марселя» Димитри Пайета, забитый в ворота «РБ Лейпциг» в четвертьфинале Лиги Европы. Третьей в голосовании стала испанка Ева Наварро, забившая в ворота сборной Германии в финале чемпионата Европы среди девушек не старше 17 лет.