Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Зачем нужны бизнес-мероприятия

Бизнес-сообщество «Атланты», организатор Российского бизнес-форума «Атланты», провело встречу «Атланты говорят» с легендарным предпринимателем , в июле ставший старшим партнером Бизнес-сообщества. В мероприятии приняли участие более 400 представителей малого и среднего бизнеса.
Зачем нужны бизнес-мероприятия
Фото: Инвест-ФорсайтИнвест-Форсайт
Социальный инвестор и венчурный филантроп Рубен Варданян ( 109 рейтинга Forbes), основатель культовой компании «Тройка Диалог» и идеолог создания Московской школы управления СКОЛКОВО, будет открывать форум «Атланты» в этом году — он выступит с презентацией исследования ключевых трендов развития бизнеса в мире и в России. Эти темы он отчасти затронул и в своем выступлении на «Атланты говорят».
Поляризация мнений и кризис доверия — глобальные вызовы. Именно поэтому все большую роль будут играть сетевые модели, подобные бизнес-клубам, объединяющим разных предпринимателей, — такие структуры позволяют укрупняться, сохраняя гибкость. Для того, чтобы ориентироваться в меняющейся реальности, предпринимателю нужно учиться всю жизнь. Важно уметь взглянуть на ситуацию с иной точки зрения. Навык пользоваться информацией и отбирать ее тоже критически важен для успеха сегодня. «Мы снова должны быть готовы адаптироваться к изменениям, сохранив точное понимание, что для тебя важно, а что нет», — говорит Рубен Варданян.
Бизнес-форум «Атланты», который пройдет в Москве 26-27 сентября, ориентирован именно на решение этих задач. Программу форума представил , основатель и идеолог Бизнес-сообщества «Атланты». Помимо выступлений более чем 60 спикеров, среди которых много участников списка Forbes и успешных российских предпринимателей, предусмотрено много интерактивных форматов. Это и «Менторская гостиная», где можно найти ментора и получить индивидуальную консультацию, и «Бизнес-баня», откуда предприниматели выходят с готовым решением своей актуальной проблемы, и «Кейсовая», в которой эксперты разберут конкретные истории реальных компаний.
«Встречи, идеи, вызовы – вот три ресурса, которые нужны для прорыва в бизнесе. Мы год своей жизни тратим на то, чтобы собрать лучших спикеров – успешных российских предпринимателей, опыт которых можно перенять, и создаем такую среду, в которой участники форума могут получить максимум инструментов для развития своего бизнеса», — говорит Михаил Воронин, основатель Бизнес-сообщества «Атланты».
Дополнительная информация и аккредитация на Бизнес-форум «Атланты»:
Агентство «Пресс-Папье»
Ирина Телицына, 89162941877, itelitsyna@gmail.com;
, 89602841771, krampets@press-papier.ru
О бизнес-сообществе «Атланты»:
Основано Михаилом Ворониным в 2012 г. Летом 2018 г. партнером бизнес-сообщества стал Рубен Варданян, социальный инвестор, венчурный филантроп. «Атланты» создают новую предпринимательскую Россию, где статус предпринимателя определяется не наличием ИП или ООО, а осознанным подходом к жизни, инициативой и ответственностью — за себя, семью, бизнес, страну.
Сегодня «Атланты» (atlanty.ru) — это:
Российский Бизнес-Форум «Атланты» — 3000 участников и более 60 спикеров ежегодно. «Атланты»-2018 посвящен проектированию будущего, пройдет 26-27 сентября. Среди подтвержденных спикеров Рубен Варданян ( 109 в рейтинге Forbes), ( 121 в Forbes, ), (), ( 182 Forbes, сеть клиник «Мать и дитя»), (), Андрей Трубников (Natura Siberica), (Hoff, ), («Аскона») и другие легендарные предприниматели;
Бизнес-форум о лидерстве, мотивации и управлении людьми People Management ReForum Winning the hearts, который уже 5 лет собирает более 600 CEO, топ-менеджеров и HR-директоров;
Бизнес-клуб «Атланты» — место силы для принятия судьбоносных решений для тех, кто уже добился финансового успеха и задумывается о том, что дальше. Клуб включает ежемесячные встречи (проводятся по международной методике), а также серию деловых и неформальных мероприятий и вспомогательные сервисы для развития бизнеса.