Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Мальчик из Башкирии снял клип на тему прошедшего Чемпионата мира по футболу

14-летний Эльдар Гизатуллина из села Булгаково Уфимского района вместе с отцом написал песню «Мы такие, как они», посвященную прошедшему Чемпионату мира по футбол, а также снял клип.

Слова и музыку школьнику написал его папа Эдуард. Видеоряд помогли составить друзья. Эльдар вместе с ними нарисовал шутливые картинки про то, как хорошо встретили иностранцев в России, несмотря на все предубеждения и предупреждения «большой газеты».

«Мундиаль прошел отлично, нас смотрело полземли. Нас туристы посетили, нас познали в эти дни, и вот все в мире убедились, мы такие, как они», - поется в припеве.

Клип был выложен в интернете и уже набрал более 1,5 тысячи просмотров. Как признается папа юного артиста, на песню они потратили 5 тысяч рублей (за аранжировку) и четыре недели на подготовку и репетиции.

Сами Гизатуллины живут в Булгаково, сын учится в седьмом классе лицея, папа преподает в нем информатику и математику. Это не первая их песня – Эльдар учится вокалу в Уфе и участвует в различных музыкальных конкурсах. На одном из них мальчика уже называли «башкирским ».